Neurofibromatosi 1 / Pigmentazione maculare eruttiva idiopatica. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2014)
Nei primi anni di vita la neurofibromatosi periferica può manifestarsi esclusivamente con macchie caffè latte. Qualche problema diagnostico può allora sorgere con la pigmentazione maculare eruttiva idiopatica: di qui la necessità di una differenziazione tra le due condizioni.