Ulcera digitale isolata persistente come segno di presentazione di lebbra. - Bhalla , N.; Someshwar , S.; Jerajani , H.; Bhatt , K.D. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2014)
La lebbra è considerata un importante problema di salute in età pediatrica in India. Lo studio della lebbra infantile è fondamentale per comprendere gli anelli mancanti nella storia naturale della malattia. Le presentazioni insolite della lebbra rappresentano una sfida diagnostica e sono responsabili di ritardo nel trattamento. Viene qui descritto un caso di lebbra in un ragazzo di 15 anni che si presenta con un'ulcera digitale isolata resistente al trattamento.