Cisti naso labiale in età pediatrica. Caso clinico e revisione della letteratura. - Ali , K.; Akhtar , M.U.; Munir , M.F.; Chatha , M.R. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2014)
La cisti naso-labiale è una cisti benigna, relativamente rara, non odontogenica; si presenta di solito in adulti giovani e si manifesta come un tumore del solco naso-genieno responsabile di un rigonfiamento al di sotto dell'ala nasale. Il disturbo estetico e l'eventuale dolore dovuto a infezione richiedono un trattamento chirurgico: il trattamento elettivo consiste nell'enucleazione conservativa per via intraorale. Si descrive un raro caso di cisti naso-labiale in una bambina di 11 anni.