Pachionichia congenita tipo I con pseudocorni cutanei. - Kansal , N.K.; Agarwal , S.; Joshi , U.; Choudhary , B.C.; Pant , P. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2015)
La pachionichia congenita è un’alterazione ereditaria della cheratinizzazione caratterizzata clinicamente da unghie distrofiche a cuneo e cheratodermia palmo-plantare. In base agli aspetti clinici e alle alterazioni genetiche la pachionichia congenita è oggi classificata in cinque tipi distinti. In questo lavoro si descrive un caso di pachionichia congenita tipo I con pseudocorni cutanei.