Porocheratosi lineare in una bambina di due anni. - Saley , T.P.; Shendrik , I.; Blalock , T.W. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2015)
La porocheratosi lineare è una forma poco frequente di porocheratosi caratterizzata clinicamente da lesioni distribuite linearmente con centro atrofico e orletto periferico ipercheratosico e istologicamente dalla lamella cornoide. Il suo decorso clinico è variabile, la sensibilità alla terapia diversa da paziente a paziente e la degenerazione maligna possibile. Se ne descrive un caso in una bambina di 2 anni.