Pustolosi cefalica neonatale. - Kansal , N.K. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2015)
Si descrive il caso di un neonato di 20 gg con lesioni eritematose e papulo-pustolose del volto: l'identificazione di un reperto a "spaghetti e polpette" nell'esame micologico a fresco del pus fa fare diagnosi di pustolosi cefalica neonatale, un'entità che secondo alcuni Autori rappresenta un quadro a se stante, secondo altri si identifica con l'acne neonatale.