Linfangectasie acquisite su cicatrice chirurgica da asportazione di emangioma congenito. - Ting Tian; Ru-zhi Zhang (European Journal of Pediatric Dermatology, 2015)
Linfangectasie acquisite (LA) sono secondarie al blocco di vasi linfatici profondi, cui consegue dilatazione dei canali linfatici del derma e formazione di vescicole superficiali. Si descrive una ragazzina di 11 anni che da 10 anni presenta vescicole traslucide a parete spessa; queste lesioni per il loro aspetto clinico hanno ricevuto una diagnosi di LA.