Mollusco contagioso/Linfangioma superficiale - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2016)
Mollusco contagioso e linfangioma superficiale sono due problemi molto diversi, ma le loro lesioni, dimensioni e tendenza a raggrupparsi sono simili, tanto che in alcuni casi, quando il linfangioma è insorto recentemente, può sorgere qualche dubbio diagnostico.