Ipermelanosi nevoide lineare e a spirale in un bambino di 6 anni. - Caporelli , N.; Postacchini , V.; Simonetti , O.; Morroni , M.; Cordiali , R.; Ficcadenti , A.; Offidani , A. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2016)
Si descrive un caso di ipermelanosi nevoide lineare e a spirale con malformazioni multisistemiche in un bambino di 6 mesi. Si discutono la diagnosi differenziale e le alterazioni cromosomiali, istologiche e ultramicroscopiche di questo caso.