Emangioma infantile/Emangioma congenito. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2016)
Nonostante le notevoli differenze clinico evolutive tra il comune emangioma infantile (EI) e l’emangioma congenito (EC), quest’ultimo è stato individuato soltanto 20 anni fa. È importante differenziare l’EC dall’EI perché il loro decorso clinico e la loro terapia sono significativamente diversi.