Mal di Meleda in un ragazzo indiano di 15 anni. - Singh , J.; Prakash , C.; Paliwal , V.; Bhargava , P.; Mathur , D.K. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2017)
Si descrive il caso di un ragazzo indiano di 15 anni affetto da cheratodermia palmoplantare diffusa transgrediens and progrediens ereditata in modo autosomico recessivo e iniziata precocemente. Si fa diagnosi di Mal di Meleda e si pensa a un sottotipo raro associato a problemi estetici e funzionali e a un disturbo dell’umore.