Dermatite papulosa recidivante estiva infantile. - Milano , A. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2018)
L’attuale studio esamina i rapporti tra dermatite papulosa recivante estiva infantile (DPREI) e le più frequenti dermatiti costituzionali, soprattutto la dermatite atopica. Partendo dall’esame di un caso clinico complesso e dei dati personali in 39 casi di DPREI gli Autori ritengono che la DPREI sia una malattia a sé stante, ma capace di essere influenzata e di influenzare le più comuni dermatiti costituzionali infantili come dermatite atopica e psoriasi.