Leucemia linfoblastica congenita / Mastocitosi congenita. - Garofalo , L. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2018)
Non sempre è possibile diagnosticare clinicamente lesioni infiltrative congenite. Alla nascita questi due bambini avevano lesioni molto simili al solco naso genieno ma gli esami cito-istologici hanno portato a una diagnosi differente.