Lupus eritematoso neonatale in 5 bambini. - Spuls P, I.; Brakman , M.; Folkers , E.; Winterberg , H.; Sillevis Smitt , H. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2000)
Sono descritti 5 casi di lupus eritematoso neonatale. Quattro delle loro madri non hanno alcun sintomo di lupus eritematoso o di altre connettiviti, mentre la quinta aveva in passato ricevuto una diagnosi di sindrome di Sjögren. In tutti i casi sono presenti anticorpi antiRo/SS-A e/o La/SS-B.