Emangioma infantile/Miofibroma congenito cutaneo. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2019)
L’emangioma infantile è il più frequente tumore del bambino nei primi mesi di vita. Il miofibroma, pur essendo la più frequente neoformazione fibromatosa infantile, è invece molto raro. Nonostante alcune importanti differenze cliniche, dirimente è l’esame istologico, cui bisogna ricorrere ogniqualvolta la diagnosi di emangioma non è clinicamente certa.