Aspetto ecografico dei cuscinetti falangei da suzione. - Esteban-Garrido , E.; Hernández-Núñez , A.; Echeverría-García , B.; Rojas-Farías , E.; Borbujo , J. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2019)
I cuscinetti delle falangi possono essere idiopatici o secondari a tic da suzione/masticazione. Gli Autori descrivono un cuscinetto falangeo da suzione in un bambino di 10 anni, ne riportano gli aspetti ecografici e ne discutono la diagnosi differenziale ecografica con altre lesioni nodulari delle dita.