Morbo di Darier. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2019)
Bambina di 10 anni con papule cheratosiche follicolari in sedi seborroiche, in particolare all’attaccatura dei capelli e sul petto, insorte recentemente.