Papillomatosi laringea fatale in neonata. - Jerkovic Gulin , S.; Habek , D.; Hrgovic , Z.; Gulin , D.; Cerkez Habek , J. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2019)
Si descrive il caso di un neonato da madre con condilomi acuminati genitali al momento del parto che fa nel primo mese di vita una grave papillomatosi laringea ricorrente, responsabile di interventi multipli, tracheotomia, rapida diffusione e morte all’età di 3 mesi e mezzo.