Tatuaggio da grafite / Nevo blu. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2019)
Il tatuaggio da grafite non è eccezionale nel bambino che se lo procura pungendosi volontariamente o inavvertitamente con una matita da disegno. Sia clinicamente che dermoscopicamente il colore del tatuaggio può simulare un nevo blu.