Leishmaniasi cutaneo-mucosa infantile: una malattia emergente in Venezuela. - Ramirez , L.; Premoli de Percoco , G.; Guevara , P.; Castellanos , A.; Belfort , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2000)
Presentiamo un caso infantile di leishmaniasi cutanea con compromissione concomitante della mucosa nasale e del palato. Si tratta di un caso di difficile diagnosi ad evoluzione atipica. Questa presentazione ci offre lo spunto per sottolineare la crescente frequenza della leishmaniasi infantile e la carenza di un insegnamento di medicina tropicale nelle aree endemiche.