Nevo acromico e sindrome del nevo acromico. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1996)
La controversia discussa da Di Lernia (Eur. J. Pediat. Dermatol. 6, 237-8, 1996) solleva il problema della confusione terminologica che accompagna l'ipomelanosi di Ito.