Pseudo-Koebner in verruche su tatuaggio. - Chieco , P. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2019)
Verruche prevalentemente distribuite (1, 2) su linee nere (Fig. 1, 3 dermoscopia) di un tatuaggio eseguito due anni prima, con rare verruche in cute non lesa (Fig. 2).