Teleterapia dell’emangioma infantile basata su stratificazione dei rischi durante la pandemia covid-19. - Rabani , A.E.; Subhani, F.-E.-R.; Danish, F-i-A. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2020)
Gli Autori passano in rassegna la letteratura sull’emangioma infantile e suggeriscono nel momento attuale di pandemia di COVID-19 un impiego giudizioso della medicina telematica che assicuri nei casi meno a rischio di complicanze un intervento specialistico precoce e un inizio tempestivo della terapia. Nei casi a rischio di complicanze persiste la necessità di un’assistenza personale.