Lichen nitidus lineare sovrapposto a forma sistemica: rivisitazione di un recente lavoro. - STAFF, STAFF (European Journal of Pediatric Dermatology, 2007)
Gli Autori del lavoro "Palmar lichen nitidus following Blaschko lines with nail involvement in a child", pubblicato recentemente sull'European Journal of Pediatric Dermatology, vol. 17, pp. 145-8, 2007, descrivono un caso veramente insolito di lichen nitidus (LN), caratterizzato da una manifestazione lineare coesistente con lesioni disseminate non segmentarie della stessa malattia.