Esostosi/Pseudotumore fibro-osseo delle dita. - Bonifazi, E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2013)
Esostosi e pseudotumore fibro-osseo delle dita sono due condizioni benigne costituite da tessuto osseo che colpiscono le dita e devono quindi essere differenziate.