Nevo epidermico verrucoso infiammatorio lineare della vulva. - Bhalla, N.; Tambe, S.; Jerajani, H. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2013)
Il nevo epidermico verrucoso infiammatorio lineare (NEVIL) è una rara forma di nevo epidermico. Si presenta di solito nel bambino come una placca verrucosa, pruriginosa, a distribuzione lineare, resistente alla terapia. Colpisce più frequentemente l’emisoma destro specie gli arti inferiori e in particolare le natiche, mentre eccezionale è l’interessamento della regione inguino-genitale. In questo lavoro si descrive un NEVIL della regione vulvare destra in una bambina di 7 anni.