Capelli lanosi in gemelli. - Rajani, H.S.; Narayanappa, D. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2022)
La sindrome dei capelli lanosi si riferisce a un gruppo di difetti congeniti della struttura dei capelli che sono molto ricci in individui non neri africani. Il difetto può essere localizzato o diffuso, può essere familiare e può anche essere associato a manifestazioni sistemiche in varie sindromi. L’attuale lavoro descrive un caso di capelli lanosi generalizzati familiari in una ragazza di 13 anni e nel suo gemello più grande.