Adermatoglifia nelle genodermatosi. Revisione sistematica. - Alsabbagh, M.M. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2023)
L’adermatoglifia (ADG) o assenza di creste sui polpastrelli delle dita delle mani e dei piedi è una rara condizione che può essere acquisita, ma può essere anche espressione di una genodermatosi, più frequentemente della sindrome di Basan. L’attuale lavoro fa una revisione sistematica della letteratura trovando 90 casi di ADG in soggetti affetti da genodermatosi varie.