Pemfigoide bolloso in bambina di 5 mesi. - Belgaumkar, V.A.; Baag, S.A.; Pradhan, S.N.; Dange, K.; Raj, R. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2024)
Lesioni vescico-bollose possono essere provocate da cause diverse ponendo talora problemi di diagnosi differenziale. Viene descritto un caso di pemfigoide bolloso in una bambina di 5 mesi, che risponde bene al trattamento corticosteroideo e ancor più al dapsone.