Onicodistrofia canaliforme mediana in bambino di 5 anni. - Elfatoiki, F.Z.; Saddik, A.; Hali, F.; Chiheb, S. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2024)
L’onicodistrofia canaliforme mediana interessa di solito l’unghia del pollice ed è caratterizzata da una lunga cresta longitudinale mediana che si estende dalla cuticola al margine distale dell’unghia con solchi laterali che ricordano la distribuzione dei rami di un abete. Se ne descrive un caso in un bambino di 5 anni con disturbo da deficit di attenzione e iperattività.