Vitiligine congenita. - Patil, S.; Mitra, D. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2024)
La vitiligine è una frequente malattia acquisita della pigmentazione che, sia pur raramente, può essere presente alla nascita, come nel caso attuale, da noi osservato all’età di 8 anni con vitiligine stabile, ciuffo bianco e poliosi delle ciglia. Il caso viene presentato per discutere le difficoltà incontrate nell’escludere varie associazioni sindromiche e le strategie di gestione.