Presentazione atipica di un nevo epidermico in sede insolita. - Katike, P.; Badabagni, P.; Singh, S.; Mavoori, A.; Bhamidipati, H.S.; Gautam, A. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2024)
Il nevo epidermico esordisce di solito nel primo anno di vita senza alcuna predilezione di genere e si localizza più frequentemente sulla testa e sul collo, con diverse caratteristiche morfologiche secondo la componente predominante. Si presenta un caso di nevo epidermico dello scroto con aspetto cerebriforme in un ragazzo di 15 anni. Il nevo è stato escisso e l’esame istologico ha mostrato le caratteristiche del nevo epidermico.