A proposito di un caso di moniletrix. - Sotiriou , E.; Sotiriadis , D. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2002)
L’aplasia moniliforme o moniletrix è un difetto ereditario del fusto del pelo ad inizio precoce, nei primi mesi di vita, che persiste poi per tutta la vita senza migliorare o migliorando leggermente. Si presenta un caso di moniletrix in un bambino di 4 anni e si discutono i vari aspetti della malattia.