Osteomi cutanei diffusi in un bambino. - Menni , S.; Boccardi , D. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2002)
Viene descritto un caso di un bambino di 9 mesi affetto da osteomi cutanei e diffusi esiti atrofici. L’assenza di altre manifestazioni cliniche e di modificazioni biochimiche permette la diagnosi di osteomi cutanei diffusi idiopatici. Vengono puntualizzati i criteri diagnostici per poter escludere che gli osteomi cutanei siano un segno di osteodistrofia ereditaria di Albright.