Nuove terapie: ancora la questione "Skin Cap". - Cutrone , M. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1997)
In un precedente articolo su questa rivista abbiamo descritto la veloce parabola - dal folgorante successo clinico e commerciale al ritiro imposto dalla FDA l'8 agosto del 1997 - dello "Skin Cap", prodotto "da banco" antipsoriasi di origine spagnola (Cheminova International, Madrid), ufficialmente a base di solo zinco piritione ed in realtà addizionato abusivamente con clobetasol 17 propionato (...).