Rabdomiosarcoma alveolare congenito in un neonato. - Garay , M.; Chernicoff , M.; Moreno , S.; Pizzi de Parra , N.; Oliva , J.; Apréa , G. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2004)
Viene descritto un caso neonatale di rabdomiosarcoma alveolare congenito, che si presenta clinicamente come una tumefazione rosso-purpurica della palpebra superiore sinistra. Il bambino viene sottoposto a resezione parziale, chemioterapia e infine radioterapia all’età di un anno. Un anno e mezzo dopo la diagnosi il bambino non presenta recidive.