A proposito di un caso di ittiosi epidermolitica e rachitismo. - Perosa , A.; Sardella , L.; Acquafredda , A.; Mazzotta , F.; Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2004)
Si descrive un caso di rachitismo da carenza di vitamina D in una bambina di 3 anni affetta da ittiosi epidermolitica, figlia di una donna anch’essa affetta dalla stessa malattia, seguita per oltre 25 anni da uno di noi. Al meglio delle nostre conoscenze si tratta del primo caso di rachitismo in corso di ittiosi epidermolitica.