Angiofibromi/Tricoepiteliomi - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2005)
Gli angiofibromi della sclerosi tuberosa, una volta chiamati adenomi sebacei per la loro localizzazione al centro del volto, possono non essere associati a manifestazioni neurologiche. Per la loro sede possono confondersi con manifestazioni acneiche dopo la pubertà. Prima della pubertà possono confondersi con i tricoepiteliomi multipli.