Internet (Google) e Dermatologia Pediatrica: 5 nuove funzioni da conoscere. - Cutrone , M.; Grimalt , R. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2005)
Scopo di questo articolo è presentare a Pediatri e Dermatologi, commentandole, alcune "nuove" funzioni di ricerca su Internet, già disponibili gratuitamente ma ancora poco utilizzate dai Medici.