Nevo ipocromico con psoriasi lineare coincidente. - Bonifazi , E.; Caprio , F. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2005)
La psoriasi lineare differisce dal lichen striatus e dal nevo epidermico lineare infiammatorio perché si comporta come la psoriasi in chiazze.