Verruca volgare/Esostosi (sottoungueali). - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2006)
La verruca volgare e l'esostosi solitaria sono due proliferazioni benigne, la prima di natura virale, la seconda di natura amartomatosa.