Nevo melanico familiare. - Garofalo , L.; Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2007)
La dermoscopia può essere utile nel differenziare un nevo melanocitario congenito da un nevo ipercromico, sprovvisto di cellule e quindi incapace di degenerare in melanoma.