Nevo melanocitario follicolare. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2007)
Il nevo melanocitario congenito è caratterizzato istologicamente dall'approfondirsi delle cellule neviche lungo i vasi e gli annessi, in particolare lungo i follicoli piliferi.