Nevo a farfalla complicato da.... - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2007)
Il nevo melanocitario congenito può presentare aree di regressione per tanti motivi, spontaneamente, con il fenomeno dell'alone, più spesso per traumi di vario tipo: tra questi ricordiamoci di inserire anche la varicella.