Dermatite seborroica infantile: una diagnosi in via d’estinzione. - Gelmetti , C.; Frasin , A.L. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2008)
Nei più importanti libri di dermatologia pediatrica degli ultimi 50 anni la definizione di dermatite seborroica (DS) non è omogenea; la descrizione di DS non corrisponde in molti casi alle relative illustrazioni; i criteri di diagnosi differenziale tra DS e dermatite atopica non sono precisi; alcuni pazienti con evidente psoriasi infantile sono stati utilizzati come esempi di DS.