Linee pigmentarie in un neonato. - Mollard , S.; Surlève-Bazeiile , J. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1998)
Viene descritta in un neonato una eccezionale pigmentazione lineare che segue le linee di flessione ventrale della posizione fetale. La pigmentazione segue un modesto eritema della profondità delle pieghe e regredisce spontaneamente in 18 mesi (Presentato al Congresso Internazionale di Dermatologia Neonatale, Bari 24-27 settembre, 1998).