Sindrome di Frey infantile. - Belhadjali , H.; Youssef , M.; Mohamed , M.; Hamrouni , I.; Zili , J. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2008)
Una bambina di 3 anni presenta lesioni eritematose della guancia destra di breve durata e recidivanti. Viene posta a dieta di eliminazione, ma un supplemento d'anamnesi rivela che la bambina è nata con il forcipe. Questo dato, insieme alla unilateralità della lesione e alla incongruenza della storia allergologica, portano alla diagnosi di sindrome di Frey.