Acrocheratodermia acquagenica in un bambino di 5 anni. - Zhang , R.; Zhu , W.; Yu , Y. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2009)
L'acrocheratodermia acquagenica (ACA) è una rara condizione acquisita caratterizzata da papule e placche traslucide con dotti sudoripari sporgenti che si manifesta 2-4 minuti dopo il contatto con l'acqua sulla superficie palmare. Presentiamo un nuovo caso che contribuisce alla conoscenza della malattia, a nostro parere sottostimata finora, per lo scarso rilievo clinico delle lesioni.