Descrizione di un caso di aplasia cutis congenita associata a pseudoermafroditismo maschile. - Paternostro , D.; Di Terlizi , L.; Modugno , G.; Lamanuzzi , P. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1998)
Il caso clinico da noi presentato riguarda un neonato affetto da aplasia cutis congenita (ACC) estesa del cuoio capelluto e pseudoermafroditismo maschile. La ricerca bibliografica dimostra come tale associazione sia estremamente rara, pur considerando la frequenza di associazione di ACC ad altre malformazioni. (Presentato al Congresso Internazionale di Dermatologia Neonatale - Bari, 24-27 settembre, 1998 - Dermatite atopica e asma: antinfiammatori locali di nuova generazione)