Nevo e fenomeno di Meyerson: 2 casi clinici e revisione di 100 casi della letteratura. - Schepis , C.; Siragusa , M.; Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2011)
Nevo e fenomeno di Meyerson sono i nomi che si attribuiscono rispettivamente a lesioni eczematose centrate da un nevo melanocitario o da altra lesione non melanocitaria. Dopo aver descritto un caso di nevo di Meyerson e un altro di fenomeno di Meyerson, gli Autori rivedono 100 casi della letteratura sull'argomento.